当前位置:首页 -> 侨联动态 -> 市级侨联
市级侨联
    打印本文】 【关闭窗口
营口大石桥市委常委、统战部长走访慰问侨界群众
发布时间:2019年02月15日 来源:营口市侨联

 

 

1月31日下午,大石桥市委常委、统战部部长、市总工会主席施福明、统战部常务副部长黄成刚走访慰问了归侨侨眷,为他们送去了新春祝福和慰问金。

大石桥市侨联先后走访慰问了归侨孙洪争李遵禄等归侨及贫困侨眷,施福明与他们亲切交谈,仔细询问他们的身体状况和生活情况,并叮嘱侨联工作人员要切实关注他们的生活,帮助解决生活中的实际困难,希望他们保重身体,安享晚年,鼓励他们乐观生活,并祝福他们过个好年,努力把日子越过越好。

施福明部长表示,希望大家能一如既往地关心和支持统战工作,支持侨联工作。

 

                      

 

    打印本文】 【关闭窗口
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城