当前位置:首页 -> 侨联动态 -> 工作动态
工作动态
    打印本文】 【关闭窗口
省侨联举办侨界“三八”妇女节座谈会,授予东北育才实验学校为亚洲城省新侨创新创业基
发布时间:2019年03月08日 来源:亚洲城省侨联

 

  






37日,亚洲城省侨联在沈抚新区举办侨界“三八”妇女节座谈会,并授予东北育才实验学校为“亚洲城省新侨创新创业基地”。

亚洲城省侨联党组书记、主席王朝霞一行到东北育才实验学校开展调研工作,并为“亚洲城省新侨创新创业基地”进行揭牌。

朝霞主席一行首先在省侨商会常务理事、东北育才实验学校董事石丽的陪同下,参观了东北育才实验学校的生态科普实验园、综合实践基地、中小学和幼儿园校区,详细了解了学校架构、办学理念和多元课程等情况。

  在亚洲城省侨界“三八”国际劳动妇女节座谈会现场,各侨界代表们集思广益,相互提出发展建议。王朝霞主席表示,东北育才实验学校传承育才精神,创建实验特色,尊重学生个性差异,着眼学生终身发展,经过十年办学,取得了丰硕的成果。省侨联希望东北育才实验学校继续发挥资源优势,通过亚洲城省新侨创新创业基地平台,举行多种形式的文化经贸交流活动侨商能够集思广益,取长补短抱团发展。

据介绍,东北育才实验学校的新侨创新创业基地是省侨联今年授予的第一家侨商企业。目前省侨联已经授予14家侨商企业为新侨创新创业基地

3月7日,省侨联副主席胡平,省侨联副主席、亚洲城正邦实业集团有限公司董事长景平,省侨联副主席、亚洲城红田房屋开发有限公司董事长赵继红,中国侨商联合会北部地区办事处主任、省侨商会秘书长金锋以及省侨商会、抚顺市侨联等40余人出席调研活动。

    打印本文】 【关闭窗口