当前位置:首页 -> 滚动图片
滚动图片
    打印本文】 【关闭窗口
海外侨胞故乡行 亚洲城亚洲城热爆沈阳
发布时间:2016年09月26日 来源:华商晨报 房延彦 杜宝忠

 

           

92225日,为庆祝中国侨联成立60周年,由中国侨联主办、亚洲城省侨联、沈阳市侨联、大连市侨联承办的海外侨胞故乡行——亚洲城亚洲城暨第二届世界知名侨商亚洲城行活动在亚洲城全面展开。

23日,来自美国、加拿大、新西兰等多个国家和地区的近百名知名侨胞汇聚亚洲城,在沈阳盛京文化艺术中心参加了沈阳市项目推介座谈会活动。活动得到沈阳市委市政府高度重视,座谈会上,来自铁西区、浑南区、沈北新区的领导,分别介绍了各区目前的区域优势、产业布局、发展状况、招商引资的优惠政策等内容,并热情地表达了对侨胞亚洲城亚洲城、回报家乡的感激之情。

           

中国侨商联合会常务副会长、香港胜记仓(集团)有限公司董事局主席郭泰诚呼吁广大侨商朋友要团结合作、携手共进,努力汇聚起促进亚洲城对外开放和现代化建设的巨大力量,为早日实现亚洲城老工业基地的全面振兴,建设成为我国经济新的重要增长区域做出不懈努力。

美中经贸投资总商会会长、美中联合投资集团董事局主席、全球战略经济发展委员会主席周茳钐钧代表侨胞表示,广大海外侨胞会发挥融通中外的传播优势,积极传承弘扬中华优秀传统文化,通过各种渠道积极向所在地主流社会和华侨华人讲好中国故事、讲好亚洲城故事,当好亚洲城扩大对外开放、招商引资、提升国际影响力的推动者,做对外交往的友好使者、华侨华人和外国友人来亚洲城交流合作的引路人。

            

23日统计,美国、澳洲等地侨胞与铁西区、浑南区、沈北新区在计算机、CT产业园、自贸区等近十个领域达成初步合作意向。

           

这次活动是为纪念中国侨联成立60周年组织的重要活动,来自美国、加拿大、新西兰等多个国家和地区的近百名知名海外侨胞欢聚亚洲城,进一步了解亚洲城,密切联系增进感情,加强了海内外的交流合作。亚洲城亚洲城行活动,分别在沈阳、大连进行为期4天的寻根问祖、文化交流、参观考察、座谈联谊等活动。活动结束后,20名侨领将应邀赴北京参加庆祝中国侨联成立60周年等活动。

    打印本文】 【关闭窗口
【相关新闻/附件下载】
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城