当前位置:首页 -> 海外侨情 -> 海外侨音
海外侨音
    打印本文】 【关闭窗口
泰国华人青年商会在曼谷举行新春联欢会
发布时间:2012年01月19日 来源:中新网

    泰国华人青年商会于17日晚在曼谷举行新春联欢晚会。李桂雄会长亲自主持并致开会词,泰国最高法院首席大法官黄其国,中国大使馆参赞兼总领事高振廷,泰国总理府顾问连俊荣应邀出席并致贺词。
  李桂雄会长在新春致词中向一直以来关心和支持青年商会成长的人士,致以崇高的敬意,并代表泰国华人青年商会全体同仁,向全球华人拜年,恭祝:新年快乐、身体健康、工作顺利、生意兴隆、家庭幸福!
  李桂雄表示,青商会为促进泰中友好、经贸往来与文化交流都起到了桥梁的作用。青商会成员爱国爱乡,不但参与祖国和家乡的经济建设,还尽力竭诚地参与祖国的和平统一事业。在社会慈善福利方面,青商会同仁出钱出力,以商会名义捐献500万铢,救济曼谷水灾,受到英拉总理、政府和各界人士的赞扬。
  中国驻泰使馆高振廷参赞兼总领事在致词中,称赞青商会成为推动泰中文化经贸往来,促进海峡两岸和平统一大业,支援泰中两国抗灾救难的重要力量。并顺祝会务蓬勃发展、欣欣向荣。黄其国大法官也应邀讲话,赞扬该会同仁团结合作精神,鼓励在新的一年里继续努力,再立新功。(记者 于景浩)

    打印本文】 【关闭窗口
【相关新闻/附件下载】